ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Главное меню

Музыкально-хореографическое направление
Музыкально-хореографическое направление PDF Печать E-mail
Автор: Volk   
26.11.2011 08:56

Музыкально-хореографическое направление

Ансамбль эстрадного танца «Счастливая планета»

эстрадный танец – целое маленькое произведение искусства. В эстрадном танце, как в театральной пьесе, есть свои завязка, кульминация и эффектный финал.

Студия восточного

танца

восточные танцы помогут вам обрести плавность и грацию, красивую походку и гордую осанку,
придадут чёткость и утонченность каждому движению, помогут снять эмоциональное и физическое  напряжение и усталость.

Хор «Радуга»

хор — хорово́й коллектив, пе́вческий коллектив, музыкальный ансамбль, состоящий из певцов; совместное звучание человеческих голосов. Хор отличается от вокального ансамбляналичием как минимум двух или более человек исполняющих одну и ту же партию. Хором руководит дирижёр.

Вокальная группа «Вдохновение»

в эстрадном вокале сочетается техника академического вокала и народного пения, а также ряд специфических приемов, характерных именно для эстрады. задача эстрадного заключается в поиске своего оригинального звука, а также сценического образа. Основной спецификой эстрадного вокала являются поиск и формирование своего неповторимого, уникального голоса вокалиста.

Игра на фортепиано

фортепиано — собирательное название целого класса клавишно-струнных музыкальных инструментов, таких, как рояль и пианино.пиани́но — струнно-клавишный музыкальный инструмент, разновидность фортепиано, в котором струны, дека и механическая часть расположены вертикально, а не горизонтально, вследствие чего пианино занимает гораздо меньше места, чем рояль.
Обновлено 26.11.2011 11:01
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6

Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся