ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Главное меню

Учебный год стартовал для детей онкологического отделения 2018 PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: news   
04.09.2018 15:44

Год открытий стартовал для детей онкологического отделения

Краевой детской клинической больницы №1


В 2018-2019 учебном году гимназия вошла в федеральный проект «УчимЗнаем» по созданию для детей Приморского края, находящихся на длительном лечении в г. Владивостоке, полноценной образовательной среды. Торжественное открытие образовательной площадки в детской больнице №1 состоялось 25 августа, а 3 сентября для ребят, находящихся на лечении в онкологическом отделении прозвучал первый звонок. Волонтеры и учителя гимназии подготовили для детей и их родителей замечательный праздник. Ученики гимназии, учителя, дети, находящиеся на лечении, их родители вместе рисовали сентябрьский букет, запускали самолетики, отгадывали загадки. Для ребят Выговский Илья, ученик 6в класса прочитал замечательное стихотворении о Приморье собственного сочинения, а ученица 7в класса Вершинина Ольга спела песню «Дорогою добра». Хороших напутствий и пожеланий в этот день прозвучало немало. А первоклассница получила в подарок большую меховую игрушку. Звонок, который символизировал начало учебного года, давали ребята по очереди. Позвонить в заветный колокольчик имели возможность и ребята дошкольного возраста.

И, несмотря на то, что уроки начнутся несколько позже, учебный год в больнице уже начался!

По окончанию праздника ребятам и их родителям было предложено написать на листочках Дерева желаний свои самые сокровенные пожелания на этот год. Конечно же и дети и их родители мечтают о том, чтобы поскорее вылечиться и вернуться домой!

Дорогие ученики и родители гимназии давайте же, и мы пожелаем ребятам скорейшего выздоровления!

 

Авторизация



Лидер

2.gif

Лучшая школа

Голосование

Готовы ли вы перейти на "Мой офис" Продукт "Новых облачных технологий"
 

Кто на сайте

Сейчас 107 гостей онлайн

Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся